Отзывы

Даянова 14.04.2018
Благодарю коллектив и мастеров по изготовлению мебели за хорошее отношение к клиенту и качественное изготовление заказа. Иособая благодарность обслуживающему персоналу (продавцам) за подсказку и объяснения по поводу заказанной мебели. С уважением Даянова.
Кичигины 14.04.2018
Приобрели в вашем магазине стол-трансформер. Нам очень понравился. В сложенном виде занимает очень мало места, а в разложенном-большой стол. Очень удобно. Спасибо доброй и очень добродушной, и отзывчивой девушке, которая предложила нам его.
Геннадий 12.04.2018
Заказали кухню длинную. Замерщик отлично все замерил, объяснил. Подогнали-как литая стоит. Продавцы хорошо показывают, объясняют!!!
Михаил 12.04.2018
 Заказывали у вас шкаф-купе. Вызывали замерщика. Очень все понравилось, доступно объяснили. Консультанты помогли с выбором пескоструя. Очень квалифицированные у вас работают люди. А шкаф получился очень вместительный, удобный и по цене приемлемый. Спасибо большое, будем заказывать еще у вас.
Аракчеева 20.03.2018
 Заказываем мебель не первый раз, всегда довольны качеством, быстротой выполнения заказа. Очень хорошее обслуживание с уровня формирования проекта и до установки, индивидуальный подход.
Анна 30.03.2018
Заказывала диван кухонный и стол. Все понравилось. Хорошее обслуживание. Помогли с выбором модели. Спасибо большое! Будем еще обращаться. Пятаева.
Насыровы 15.03.2018
 Мы являемся постоянными клиентами с 2010 года. Очень довольны качеством работы и подходом к делу. Практически все, что заказывали, выполнялось по нашему индивидуальному заказу, размерам и пожеланиям. Спасибо большое! Будем еще обращаться!!! 
Спицыны 17.03.2018
Мы заказываем мебель в вашей фирме уже второй раз. В 2012 году заказывали у вас кухню по индивидуальному проекту. Остались очень довольны. Все наши пожелания были учтены и кухня служит нам очень хорошо. Никаких нареканий нет. Сейчас заказали детскую. Результат превзошел все наши ожидания. Ребенку очень нравится дизайн, нам удобство и качество мебели. Заказ выполнили в очень короткие сроки. Установили так же быстро. Большое спасибо вам за вашу работу. Удачи и перспективы в вашей работе. Обязательно обратимся еще раз и будем рекомендовать вас своим знакомым и родственникам. Семья Спицыных.
Пятаева А. 14.03.2018
О магазине узнала от коллеги по работе. Продавцы помогли все выбрать и подобрать. Заказали кухню. Ждали 3 недели. Привезли. Все понравилось. Следующий заказ буду делать обязательно у вас. 
Кутеповы Алексей и Валентина 14.03.2018
 Мы решили поменять кухню и обратились в салон "Морис". Во-первых, нам понравилось обслуживание. Девочки продавцы очень доброжелательные, вежливые. На замер к нам приехал Борис. Очень терпеливо, надо сказать, выслушивал наши с мужем спорные пожелания. А вот сейчас.... Мы практически живем на кухне! Посудомойка- моет всю посуду, которая стала как новая из магазина. Духовой шкаф "BOSCH" -это нечто! Даже муж принимает участие при изготовлении шашлыка, жаркого, пирогов и т.д.. Колонку и все сопутствующие шланги, и все такое- скрыли в шкафчиках. Шкафы все обалденные, огромные и очень вместительные. Если раньше в мою старую кухню я не могла ничего впихнуть, то теперь думаю: "Что же туда еще положить?" Варочная панель -шикарная! Моется легко, очень удобна в обращении. Одна конфорка "Вог"- для большой посуды. Две бутылочницы !!! Раковина- искусственный камень-большая и глубокая. Огромная рабочая поверхность толстой столешницы.Ручки на шкафах, сам фасад и плинтус под шкафами (с силиконовой защитой) и в общем все, все, все-очень практично, легко ухаживать, удобное! Нас все устраивает на все 100%.
А еще раз спасибо девочкам,которые нас обслуживали в салоне и терпеливо ждали целых два часа, пока мы определимся с цветом, материалом, рисунком стеновой панели и т.д.. А еще огромное спасибо Борису и Алексею. Они все сделали безукоризненно, очень аккуратно- молодцы! Настоящие профессионалы своего дела! Скоро пойдем туда за кухонным диваном, столом и стульями. С уважением Кутеповы Алексей и Валентина.
Пожалуйста, оставьте отзыв о нашей работе
и компании
1
 2 3 4 5 6  ...  11